S. Valentino
Menù di S. Valentino
55€*
a persona
Stupiamo il nostro partner con un menù davvero eccezionale, piatti unici per risvegliare i sensi.
Iniziamo il nostro percorso
Entrèe con Frutti di mare e prosecco
Per poi proseguire con una proposta di
Antipasti:
Insalata di mare con polpo, seppie, frutti di mare misti e gamberi
Centro tavola di sfizioserie:
Baccalà e alici fritte
Continuiamo a degustare, e il nostro chef propone, dei primi piatti da sogno:
Assaggio: linguine vongole e telline
Assaggio: risotto all pescatora
Circumnavigando nel mare del gusto approdiamo al
Secondo piatto:
Misto brace
con contorno di Insalata mista o patate
Alla fine del viaggio rinfreschiamo il palato con una
Tagliata di frutta fresca
un’immancabile dessert
Dolce della casa ne rimarrete stupiti
Acqua e vino di nostra produzione
e per finire:
Amaro, limoncello, grappa.
la serata sarà allietata da musica dal vivo e cabaret.